Оформление виз по приглашению в Бельгию

  Срок действия Срок оформления Стоимость
 
     
  При наличии приглашения  
  На срок приглашения 4-5 рабочих дней 115 €  
     

Дополнительные документы:
В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы:
• Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица), если отправляющая фирма, то в справке с работы должно быть это указанно; 
• Частная поездка: приглашение от родственника/друга с указанием характера ваших отношений, а также цели вашей поездки в Бельгию; в случае поездки к близким родственникам — документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.д.) Доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах и обязательство о взятии на содержание по форме 3bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал + копия). Форма 3bis должна быть представлена на двух страницах одного листа. Копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица.

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России