Венгрия

Оформление шенгенских виз в Венгрию

Оформление виз в Венгрию со сдачей биометрических данных

Венгрия, как минимум до ноября 2015 г. принимает биометрические данные через визовый центр в Москве. 
После получения нами требуемого пакета документов, мы записываем клиентов на сдачу биометрических данных на время с 9.00 до 9.30 в согласованный день (через 1-2 дня, стандартно во вторник или четверг). Подача пакета документов и оплата производятся нашим представителем. Клиент только сдает биометрические данные. После оформления виз (через 5-6 рабочих дней) паспорта с визами получет наш сотрудник. 

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз. детям с 14 лет обязательно свой загранпаспорт.
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две  новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото), в том числе для детей, вписанных в паспорт родителя;
4. Справка с работы с указанием должности, зарплаты, даты приема на работу, датами отпуска (перекрывающими даты поездки), контактными данными организации. Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдается данная справка. На справке должен быть регистрационный номер и дата выдачи документа.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, заявление спонсора об оплате тура и справка с места работы спонсора.
Для студентов: справка с места учебы, справка с места работы спонсора и заявление спонсора об оплате тура
5. Ксерокопия внутреннего паспорта. (первая страница + страница с пропиской).
6. Ксерокопии проездных документов:
    - ксерокопии билетов;
    - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
    - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
8. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Оригинал + ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Оригинал + ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Заявление спонсора об оплате тура  и справка с работы спонсора.

 

Стоимость оформления туристических виз в Венгрию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При бронировании и оплате размещения в отеле  
  На срок бронирования 5-8 рабочих дней 70 €   
  При предоставлении приглашения  
  На срок бронирования (приглашения)* 5-8 рабочих дней 90 €   
  Без бронирования отеля  
  до 8 дней 5-8 рабочих дней 95 €  
  до 15 дней 5-8 рабочих дней 105 €  
  до 22 дня 5-8 рабочих дней 115€  
     

* В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
1. Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) + выписка из торгового реестра приглашающей фирмы;  
2. Туристическая поездка: ваучер из гостиницы / системы бронирования.

 

Мульти виза оформляется поэтапно, при наличии виз в Венгрию за последние 2 года;
Стоимость визы ребенка до 6 лет вписанного в паспорт родителя - на 35 € меньше. 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России