Словакия

Оформление шенгенских виз в Словакию

Оформление виз в Словакию со сдачей биометрических данных

Посольство Словакии, принимает биометрические данные через визовые центры в Москве и Санкт-Петербурге. 

Оформление в Москве:
После получения нами требуемого пакета документов, мы записываем клиентов на сдачу биометрических данных на время с 9.00 до 9.30 в согласованный день (через 1-2 дня). Подача пакета документов и оплата производятся нашим представителем. Клиент только сдает биометрические данные. После оформления виз (через 5-6 рабочих дней) паспорта с визами получает наш сотрудник. 

Оформление в Санкт-Петербурге возможно только при бронировании и оплате отеля в нашей компании:
Мы готовим и пересылаем клиентам пакет документов. Все клиенты старше 12 лет лично подают документы и сдают биометрические данные. Оформленные документы могут быть доставлены на адрес, указанный клиентами при подаче или выданы в визовом центре.

 

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и помесячного оклада за последние 3 месяца, с печатью и подписью. Для лиц, не получающих заработную плату или если ее размер менее, чем 60 евро х количество дней поездки, дополнительно требуется:
   • свежая справка из банка о движении средств на банковском счете минимум за 3 месяца;
   • для студентов - справка с места учебы, спонсорское письмо и справка с работы (или справка) от спонсора;
   • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо и справка с работы (или справка) от спонсора;
   • для неработающих, пенсионеров, дошкольников и школьников - спонсорское письмо и справка с работы (или справка) от спонсора;
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (1 страница и страница с пропиской); 
6. Ксерокопии проездных документов:
   • ксерокопии оформленных билетов;
   • для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения, ксерокопия Зеленой карты; 
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
8. Заполненный опросник.

 

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет - копия внутреннего паспорта(1стр.+стр.прописка).

Стоимость оформления туристических виз в Словакию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При бронировании и оплате размещения в отеле  
  На срок оплаченного нам бронирования 7-9 рабочих дней 70 €   
         
  Без бронирования отеля (только с подачей в ВЦ в Москве)  
  до 8 дней 7-9 рабочих дней 105 €  
  до 15 дней 7-9 рабочих дней 115 €  
  до 22 дней 7-9 рабочих дней 125 €  
     

 

- Мульти виза оформляется поэтапно, при наличии Словацких виз за последние три года;
- Стоимость визы ребенка до 6 лет - на 35€ меньше.

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России