Швеция

Документы, требуемые для оформления визы в Швецию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Оригинал старых загранпаспортов, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года;
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью (от 25 000 рублей);
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,ксерокопия пластиковой карты(с двух сторон),
   - справка о покупке валюты,
   - оригинал трэвел чеков;

6. Подтверждение транспорта.
7. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 листе формат A4);
8. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Оригинал свидетельства о рождении;
2. Нотариально заверенная ксерокопия согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
5. Ксерокопия 1 и 2 стр. внутреннего паспорта родителей;
6. Спонсорское письмо;
7. Справка с работы спонсора (см.тр.4.);
8. Ксерокопия документа подтверждающего родство.

Оформление туристических виз в Швецию

 

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При бронировании и оплате отеля  
  на срок бронирования 5-7 рабочих дней  75 €  
  Без бронирования отеля  
  до 8 дней 5-8 рабочих дней  100 €  
  до 15 дней 5-8 рабочих дней  110 €  
  до 21 дня 5-8 рабочих дней  120 €  
     
 

 

Оформление виз по приглашению в Швецию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 5-8 рабочих дней  100 €   
     
Дополнительные документы:
1. Приглашение;
2. Personbevis (цель выдачи - “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции, действительная в течение трех месяцев с момента выписки (частное приглашение)
3. Ксерокопия паспорта первой страница приглашающего (частное приглашение);
4. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
5. Рукописная доверенность на нашего сотрудника, бланк по ссылке;

 - Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие Шведских, шенгенских виз с 2009 года,

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России