Нидерланды

Документы, требуемые для оформления визы в Нидерланды

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
5. Выписка об остатке на счете с печатью банка, из расчета как минимум 70 евро на день пребывания.
6. Ксерокопии проездных документов.
7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
8. Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на одном листе А4);
8. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Копия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним + копия внутреннего паспорта родителей 1 и 2 стр.;
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет - ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
5. Спонсорское письмо + копия документа подтверждающего родство;
6. Справка с работы спонсора. 

Оформление туристических виз в Нидерланды

 

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При бронировании и оплате отеля  
  на срок бронирования* 6-8 рабочих дней  80 €  
  на срок бронирования** 6-8 рабочих дней  120 €  
  Без бронирования отеля  
  до 15 дней* 6-8 рабочих дней  120 €  
  до 15 дней** 6-8 рабочих дней  150 €  
     

* Подача с личным участием клиента (сдача биометрии и подача документов). Получаем без клиентов. ИЛИ без участия клиента при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года и сданной биометрии.
** Подача без участия клиента (при сданой биометрии) или участие клиента только в сдаче биометрии.

 

Оформление виз по приглашению в Нидерланды

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения* 4-6 рабочих дней 115 €   
     
* Подача с личным участием клиента (сдача биометрии и подача документов). Получаем без клиентов. ИЛИ без участия клиента при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года и сданной биометрии.

Дополнительные документы.
1. В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
    - Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) ; 
    - Частная поездка: Справка (‘Garant-verklaring’ гарантийное письмо), выданное муниципалитетом города постоянного места жительства приглашающего;доказательство платежеспособности, справки о заработной плате приглашающего за последние три месяца (общая сумма ежемесячного дохода должена составлять не менее 1.200 евро) или доказательство платежеспособности приглашаемого в размере 34 евро на каждый день пребывания; ксерокопия паспорта приглашающего (информационная страница нидерландского паспорта или вид на жительство);

 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России