Мальта

Документы, требуемые для оформления визы в Мальту

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз

2. Ксерокопия действующего загранпаспорта (только заполненные страницы или страницы с отметками)

3. Незаполненная консульская анкета (файл для скачивания по ссылке) с оригинальными подписями туриста

4. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется)

5. Две новые фотографии 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото)

6. Подтвержение транспорта до Мальты и обратно: копия электронного авиабилета или бронь билета на бланке компании с печатью. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну страну.

7. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью

8. Оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка, из расчета как минимум 50 евро на день пребывания

9. Ксерокопии страниц внутреннего паспорта, содержащие биографические данные и информацию об адресе постоянной регистрации в России

10. Заполненный опросник (файл для скачивания внизу страницы)

11. Подтверждение наличия действительного страхового полиса с минимальным страховым покрытием 30 000 евро для шенгенской зоны: копия + оригинал

12. Заполненное и подписанное согласие на обработку персональных данных (файл для скачивания по ссылке).

13. Нотариальная доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер. Eсли третье лицо подает за несовершеннолетнего, должна быть доверенность от одного из родителей.



Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Согласие от обоих родителей или официального опекуна (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Если ребенок путешествует с одним из родителей – согласие от второго родителя (оригинал + копия / нотариально заверенная копия). Копии первых страниц паспортов обоих родителей или официального опекуна. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
3. Справка с места учебы;
4. Для достигших 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
5. Ксерокопия 1 и 2 стр. внутреннего паспорта родителей.
6. Заполненное и подписанное согласие на обработку персональных данных - подписывает родитель (файл для скачивания ниже). 
7. Подписанная родителем незаполненная доверенность на подачу документов несовершеннолетнего нашим сотрудником (только оригинальная подпись). Файл для скачивания ниже.

 

Оформление туристических виз в Мальту

 

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При бронировании и оплате отеля  
  на срок бронирования 7-8 рабочих дней  90 €  
  Без бронирования отеля  
  до 8 дней 7-8 рабочих дней  110 €  
  до 15 дней 7-8 рабочих дней  120 €  
     

 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России