Испания

Документы, требуемые для оформления визы в Испания

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Оригиналы аннулированных загранпаспортов (если такие имеются);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 65 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - оригинал трэвел чеков;
6. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (копия, заполненная машинописным текстом);
7. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (4 разворота на 1 листе, по 2 с каждой стороны);
8. Ксерокопии всех станиц действующего загранпаспорта ( 4 разворота на 1 листе, по 2 с каждой стороны)
9. Заполненный опросник
10.  Ксерокопии проездных документов: ксерокопии билетов или оригинал-подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью (при отсутствии - доплата 10 евро); 

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним + копия 1 и 2 стр.внутреннего паспорта родителей;
3. Справка с места учебы;
4. Ксерокопия свидетельства о браке родителей;
5. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (4 разворота на 1 листе, по 2 с каждой стороны);
6. Оригиналы аннулированных паспортов (если такие имеются).

Оформление туристических виз в Испанию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При оплате отеля нам
 
  на срок бронирования (90/180)* 8-9 рабочих дней 6500  
  Без бронирования отеля  
  до 15 дня (90/180)* 8-9 рабочих дней 9300   
     
* Как правило, оформляется многократная виза на 6 месяцев. В паспорта с правильно отъезженными испанскими визами - на больший срок.
Однако решение принимает консульство и в редких случаях (иногда в паспорта без виз и детям) оформляется однократная виза.

Оформление виз по приглашению в Испанию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 10-12 рабочих дней 150 €  
     

Дополнительные документы.
1. В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
   - Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица) ; 
   - Частная поездка: оригинал приглашение от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего + подтверждение наличия жилья для размещения в Испании (копия выписки из реестра недвижимости (Nota Simple) или договора аренды жилья по адресу,  или бронирование отеля);
2. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);
3. Ксерокопии проездных документов:
   - ксерокопии билетов;
   - оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
   - для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения.

 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России