Эстония

Оформление шенгенских виз в Эстонию

Документы, требуемые для оформления визы в Эстонию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Для неработающих - подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - оригинал трэвел чеков,
   - письмо от спонсора поездки, со справкой с места работы спонсора.
5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 57 евро на день пребывания, один из перечисленных документов:
   - оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
   - оригинал трэвел чеков;
6. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
7. Подтверждение транспорта (копия документов на машину, копия билетов туда-обратно, бронь билетов на бланке компании с подписью и печатью).
8. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения и Эстонии (ксерокопия полиса, заполненного машинописным текстом) 
9. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя;
3. Для учащихся справка с учебного заведения. 

Стоимость оформления туристических виз в Эстонию

Если биометрические данные сдавались, оформление производится без участия клиента.
Если биометрические данные не сдавались, их сдача производится клиентом при подаче нами документов в ВЦ.
Прайс для туристических агентств может быть предоставлен по запросу.

  Срок действия Срок подготовки Срок оформления в ВЦ Стоимость  
     
  Оформление при бронировании и оплате размещения в отеле  
  Подготовка пакета документов для личной подачи (получения) и сдачи биометрии 1-2 рабочих дня 5 рабочих дней 1000 + сборы*  
  Оформление визы в Москве (клиент только сдает биометрические данные) 1-2 рабочих дня 5 рабочих дней 5000  
  Оформление без бронирования отеля, туризм (клиент только сдает биометрические данные)  
  до 8 дней 1-2 рабочих дня 5 рабочих дней 7400  
  до 15 дней 1-2 рабочих дня 5 рабочих дней 8000  
  до 22 дней 1-2 рабочих дня 5 рабочих дней 8600  
  многократная 90/180 - 180/360** 1-2 рабочих дня 5 рабочих дней 8600  
     

* Консульский и сервисный сбор визового центра зависит от региона и срочности оформления. Размеры требуется уточнять в конкретном ВЦ
** При наличии в паспорте шенгенских виз за последние 2 года
Стоимость оформления несрочной визы ребенка до 6 лет - на 2000 руб. меньше.
Стоимость оформления срочной визы для ребенка любого возраста - как у взрослого.

Оформление виз по приглашению в Эстонию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения 8-9 рабочих дней 7000   
     

В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
1.Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица); 
2.Частная поездка: оригинал приглашение от частного лица + копия первой страницы паспорта приглашающего.
3. Оригинал нотариально заверенной доверенности на нашего сотрудника 

- Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие Эстонских виз с 2009 года;
- Стоимость визы ребенка до 6 лет - на 2000 руб. меньше. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста - как у взрослого. 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России