Япония

Документы, требуемые для оформления визы в Японию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью;
4. Бронь или копия авиабилетов;
5. Ксерокопия внутреннего паспорта (1 страница и страница с пропиской);
6. Заполненный опросник.

Оформление туристических виз в Японию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  Без бронирования отеля  
  30 дней, однократная 9-11 рабочих дней  300 €  

          Не оформляем визы в Японию:
- в «чистые» загранпаспорта. Оформление возможно, если приложен предыдущий загранпаспорт,
  с визовой историей (въездные штампы безвизовых стран и стран,
  в которых 
виза ставится по прилёте, в расчёт не берутся);
        - гражданам любых других государств, кроме РФ;
        - жителям Северо-Западного и Дальневосточного федеральных округов.

 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России