Сингапур

Оформляется электронная виза. На бумажном носителе оформляется подтверждение оформления визы и ее параметры. Документы для оформления визы подаются в копиях.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

 

Документы, требуемые для оформления визы в Сингапур

1. Копия первой страницы загранпаспорта.
2. Новая фотография (достаточно скана), 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Заполненный опросник.

 

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  9 недель 4-5 рабочих дней 70 €  
  9 недель 2-3 рабочих дня 110 €  
     
RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России