Сингапур

Оформляется электронная виза. Документы для оформления визы подаются в копиях.

Выдаваемая виза Сингапура позволяет многократный въезд в страну в течение срока действия визы (9 недель), который всегда начинается со дня выдачи визы. Срок каждого безвыездного пребывания в Сингапуре составляет не более 30 дней, т.е. при каждом въезде в паспорт ставится штамп о разрешении на пребывание как правило в течение 30 дней.

 

Документы, требуемые для оформления визы в Сингапур

1. Копия первой страницы загранпаспорта (в хорошем качестве)

2. Новая качественная цифровая цветная фотография, 3,5x4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото). Должна быть сделана не более, чем за 3 месяца до подачи заявки на визу

3. Бронь гостиницы. К оформлению принимаются брони гостиниц не ниже 3*

4. Билеты в/из Сингапура (или брони билетов)

5. Заполненный опросник

 

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  9 недель 4-5 рабочих дней 80 €  
  9 недель 2-3 рабочих дня 120 €  
     

 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России