Новая Зеландия

Документы, требуемые для оформления визы в Новую Зеландию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Ксерокопия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Израиля, Швейцарии, Великобритании;
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
4. Справка с работы на английском языке на бланке организации с указанием адреса и телефона (включая код города) компании, должности, даты найма и зарплаты не менее 30000 рублей;
5. Оригинал выписки об остатке на счете на английском языке с печатью банка. Сумма остатка на счете должна быть не менее 50 000 руб.;
6. Заполненный опросник;
7. Ксерокопия внутреннего паспорта (всех страниц, по 2 копии на каждой стороне листа А4).
8. Маршрутный лист с описанием поездки в Новую Зеландию с указанием дат поездки, мест проживания и мест посещения на английском языке.
9. Медицинская страховка

Дополнительно для отдельных категорий заявителей:
1. Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (детям).
2. Копия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык (пенсионерам).
3. Заверенная копия учредительных документов с переводом на английский язык (бизнесменам).
4. Справка с места работы спонсора - близкого родственника и копия документа, подтверждающего родство (детям и безработным) с переводом на английский язык.
5. Справка из банка спонсора - близкого родственника, с минимальным остатком 50000 рублей на счете спонсора + документ, подтверждающий родство) с переводом на английский язык.

Оформление туристических виз в Новую Зеландию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  Туристическая виза  
  до 30 дней 15-17 рабочих дней 95 €  
     
В качестве подтверждения туристической поездки предоставляются (при наличии):
1. Маршрутный лист с описанием поездки в Австралию с указанием дат поездки, мест проживания и мест посещения на английском языке.
2. Бронирование отеля с указанием данных отеля, дат размещения и списка участников поездки на английском языке.
3. Подтверждение бронирования билетов в обе стороны на английском языке.

Оформление виз по приглашению в Новую Зеландию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  на срок приглашения от 15 рабочих дней  95 €  
     

В зависимости от цели поездки, в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы

По лечению: оригинал или копия официального приглашения из медицинской клиники

По недвижимости: свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продаж

По бизнесу: копия официального приглашения на бланке компании, копия паспорта приглашающего лица.

 

 Сроки исполнения:
- от 15 дней для лиц, целью поездки которых является туризм или транзит через территорию Новой Зеландии в третью страну;
- от 15 дней для лиц, предполагающих осуществить поездку частного характера.

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России