Китай

Документы, требуемые для оформления визы в Китай

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяца на момент подачи в консульство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы или если место рождения в средней азии);
4. Ксерокопия внутреннего паспорта (разворот с фото и страница с регистрацией);
5. Заполненный опросник.

 

Оформление однократных и двухкратных виз в Китай

  Срок действия Срок оформления  
     
  Туристическая виза  
    6-7 дней 3-4 дней 2-3 дня  
  30/90 однократная 7300 руб 9900 руб 13200 руб  
  30/90 двукратная 11200 руб 13700 руб 16900 руб  
  Деловая виза  
    6-7 дней 3-4 дней 2-3 дня  
  30/90 однократная 8300 руб 10900 руб 14200 руб  
  60/90 однократная 9000 руб 11600 руб 14900 руб  
  90/90 однократная 9300 руб 11900 руб 15200 руб  
  30/90 двукратная 12500 руб 15100 руб 18300 руб  
  60/180 двухкратная 14200 руб 16800 руб 19900 руб  
  90/180 двукратная 14500 руб 17100 руб 20200 руб  
     

 

Оформление многократных виз в Китай

  Срок действия Срок оформления  
     
  Многократная деловая виза  
    6-7 дней 3-4 дней 2-3 дня  
  30/360 многократная 20800 руб 23300 руб 26400 руб  
  60/360 многократная 21300 руб 23800 руб 26900 руб  
  90/360 многократная 22000 руб 24500 руб 27600 руб  
  30/720 многократная 33000 руб 35500 руб 38600 руб  
  60/720 многократная 34100 руб 36600 руб 39700 руб  
  90/720 многократная 36200 руб 38700 руб 41800 руб  
     

 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России