Ирландия

Документы, требуемые для оформления визы в Ирландию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Оригинал старого загранпаспорта, в случае наличия в них шенгенских виз за последние 3 года.
3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., сделанные за последние 3 месяца, на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;
4. Справка с работы. На фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы не менее 25000 рублей. (переведенная на английский (не старше 20 дней). Для получения туристической визы в справки с работы указывается срок предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для индивидуальных предпринимателей вместо справки с работы требуются копия свидетельства о регистрации ИП, копия свидетельства о постановке на налоговый учет.;
5. Оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка из расчета как минимум 60 евро на день пребывания (кредитные деньги не учитываются) не старше 20 дней;
6. Ксерокопия внутреннего паспорта (разворот с фотографией и страница с пропиской);
7. Заполненный опросник.

 

Оформление туристических виз в Ирландию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  до 15 дней от 10 рабочих дней  200 €  
     

Оформление виз по приглашению в Ирландию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  При наличии своего приглашения  
  На срок приглашения от 10  рабочих дней  190 €   
     
В зависимости от цели поездки, в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы

По частному приглашению:

  • копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (в случае если приглашающая сторона не является
    гражданином Ирландии предоставить копию вида на жительство);
  • копии документов о семейном положении (свидетельства о браке, свидетельство о рождении детей);
  • копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);
  • билеты с фиксированными датами;
  • нотариально заверенное приглашение - письмо из Ирландии (оригинал и копия), от приглашающего лица к приглашенному лицу,
    содержащее следующую информацию:
    • фамилия и имя, адрес и телефонный номер приглашающего лица;
    • фамилия и имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного лица;
    • время, сроки и место поездки;
    • сведения о степени родства приглашенного и приглашающего (в случае если стороны не состоят в родственных отношениях,
      требуется подтверждение того, где и когда стороны лично встречались ранее);
    • сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

По бизнес приглашению:

  • копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.);
  • билеты с фиксированными датами;
  • приглашение (оригинал + копия) ирландской фирмы на фирменном бланке предприятия с подписью директора,
    содержащее следующие сведения:
    • название приглашающего предприятия/организации;
    • имя и фамилия, год рождения, пол, должность приглашаемого лица;
    • цель визита;
    • продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов);
    • информация о том, кто оплачивает дорогу и проживание;
    • адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилия, контактный телефон того,
      кто отвечает за организацию поездки;
  • выписки из Торгового реестра (не более чем шестимесячной давности) или разрешение на предпринимательскую деятельность.
  •  

     

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России