Индия

Документы, требуемые для оформления визы в Индию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 месяца с момента подачи в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Ксерокопии билетов
4. Ксерокопия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
5. Заполненный опросник.

 

Для несовершеннолетнего дополнительно:
• Ребенок оплачивается как взрослый.
1. Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
2. Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (упрощенный образец перевода);
3. Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык. На двукратную визу требуется перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы. 
4. Копия паспорта РФ от невыезжающего родителя (разворот с фотографией и страница с пропиской).
5. Если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (в свободной форме).

 

 

Оформление туристических виз в Индию

  Срок действия Срок оформления Стоимость  
     
  Без бронирования отеля  
  Однократная
трёхмесячная
6 рабочих дней 8800 руб.  
  Двукратная полугодовая 6 рабочих дней 11800 руб.  
  Мультивиза полугодовая 6 рабочих дней 15600 руб.  
     
 Стоимость визы для ребенка такая же как у взрослого. 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России