Болгария

Документы, требуемые для оформления визы в Болгарию

1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;
2. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);
3. Заполненный опросник
4. Медицинская страховка

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;

 

Дополнительные документы, для случаев, когда оформляется не туристическая виза

деловая поездка:
- оригинал приглашение от болгарского юридического лица установленного образца, 
- рекомендательное письмо, выданное  Болгарской ТПП или  Болгаро-российской ТПП в Москве, удостоверяющее совместную бизнес-деятельность  и связанные с предстоящей поездкой намерения,
- справка с места работы на фирменном  бланке с печатью, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада;

частная поездка:
- оригинал приглашения от болгарского физического лица,
- ксерокопия документа подтверждающие родство (для близких родствеников),

владельцы недвижимости:
- заверенная болгарским нотариусом копия нотариального акта (возможно заверение оригинала нотариального акта в консульстве при оформлении визы за дополнительную плату),
- документы, подтверждающие оплату налогов и сборов  за предыдущий год  (при подачe на многократную въездную визу и/или  двухгодичную для владельцев недвижимости; при подаче на однократную визу  для
  приглашенных лиц),
- удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15,
- справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса организации  (только для приглашенных лиц),

Оформление виз в Болгарию

  Срок действия Срок оформления Стоимость взрослый Стоимость дети до 6 лет  
     
  При оплате отеля в нашей компании  
  однократная/двухкратная 8-9 рабочих дней 4000 руб 1500 руб  
  многократная 8-9 рабочих дней 4500 руб 2500 руб  
  однократная/двухкратная 4-5 рабочих дней 8000 руб 2500 руб  
  многократная 4-5 рабочих дней      
           
  Без бронирования отеля  
  однократная/двухкратная  8-9 рабочих дней 4800/5300 руб 2300/2800 руб  
  многократная 8-9 рабочих дней  5800 руб 3300 руб  
  однократная/двухкратная  4-5 рабочих дней 9000/9700 руб 4000/4700 руб  
  многократная 4-5 рабочих дней      
  под недвижимость 8-9 рабочих дней       
     
Заверение нотариального акта (при оформлении визы под недвижимость): первая страница - 1000 руб., каждая последующая - 500 руб.

 

RSS-материал

VISAS.SU —
это туристический сайт, предлагающий услуги по
организации поездки за границу для граждан России